Весной

Волкова Жанна
Этот мир не разделишь на части,
Из лоскутиков одеяло не сшить.
И отдельные части несчастья,
Лишь обьятием заменить.

Только верность, она не кручина,
Эта солнечная страна.
Есть тропинка туда, где вершина,
Неземная вышина.

Нам оттуда кидать монетку,
Решкою - орлом... как судьбу.
Видишь - ярко и метко
Попадёшь в ту мишень на бегу.

Этот мир одним лишь свечением,
Станет солнечной вышиной.
И раскроются заново двери,
Заколоченные зимой.

29.04.2024
Jain/Tomsk