Есть разные мужчины на земле

Коля Донской
***

Есть разные мужчины на земле
Есть лучше, есть сильнее и смелее
Есть те, который капитан на корабле
Есть те, кто обнимает всех нежнее

Бывают те за ним, как за стеной
Тут тихо, безопасно и спокойно
Есть не спешащие, как долгострой
Ты не кричи ему, он бронебойный

Ещё бывают резкие в словах
Ещё бывают резкие в поступках
Есть выход, находящие впотьмах
Есть скакуны,от юбки к юбке

Как выбрать женщине и угадать
Какой он будет через год и десять
А просто, нужно сердцем выбирать
И все преграды,победите вместе

Ведь если сердце любит, всё поймёт
Когда Душа с Душой объединятся
Доверь ему, тебя он к Богу приведёт
И жизнь в любви, друг другом восхищаться

*29 апреля 2024*