От меня сбежала Муза...

Валентина Владова
От меня сбежала Муза
И не пишутся стихи.
В поэтическом союзе
Накопились, знать, грехи.

Нюхом волка-одиночки
Мне б наматывать круги
Не смирившись с жирной точкой
Рифм шипящих и глухих.

На луну ночами вою,
Извожу бумагу зря.
Будь, прошу, моей женою
Ну хотя б до января.