Звуки тишины

Печальный Сергей
Было десять,и что то не спали.
Освещала квартиру Луна.
Жарко было,под одеялом:
Холод был,и топили сполна.

Она шаркнула пяткой о простынь!
Звук такой,что от страха вспотел,
Был похож он настолько,что очень,
Будто бы, самолет пролетел.

Реактивный скорей, истребитель,
F4,как прям во Вьетнаме...
"Спи уже, маразматик-мыслитель!
Нам вставать надо утром",сказала...

Так давно это было,но Луна все такая же.
И шаги слышны по полу, ног босых.
Только это сны, и попросту кажется...
Ничего теперь уже, не громче тишины.