Отпущу свою я душу

Александр Сазонов 5
Отпущу свою я душу по природе погулять
Надышалась чтоб на воле воздухом что здесь не взять
Нагляделась чтоб на небо где та радуга в цветах
И вернулась назад в сердце
В светлых, радостных тонах!

 А Сазонов