На свиданье к ней, я буду прибегать

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

А я же всё таки попробую забыться,
И я, уж, всё таки попробую уснуть.
Я будто снова побывала - ЗА границей:
Мне столько фото удалось - "перелистнуть".

А память всё меня вела без остановки,
И снова в прошлое, в былое уводя.
Я шла за нею, попадаясь на уловки,
А, та - терзала, мою Душу бередя.

Ох, вздохов много из груди повылетало,
Но и улыбок столько было, через грусть.
Ведь, вновь себя я молодыми увидала.
Ай, да, и ладно. Что уж так - то...
         Вот и пусть.

Ну, не пустой, ведь, жизнь за годы оказалась,
И хорошо когда, есть что повспоминать.
А Память в снимках, на жизнь вечную осталась.
И на свиданье к ней, я буду прибегать.

         28. 04. 2024 г.