Не концерт

Андрей Владимирович Душечкин
Не концерт
(вспоминая Высоцкого)

И это вовсе не концерт.
Спустя какой-то срок
Идут солдаты группы "Центр"
Вновь среди тех дорог.

Теперь не "Тигр", а " Леопард"
На гусеницах вновь
Крошит Украйны чернозём
И льёт людскую кровь.

Там каждый пятый - полицай
Продал своих дедов.
И взвесит все - поступки их
Не терминал весов.

Но это всё - не сразу ведь,
И до тех пор - опять
Идут - солдаты группы "Центр"....
Но им - не устоять...