Помоги, Иисус, мне помоги

Левиа
Помоги, Иисус,мне помоги!!!
Сжалься над моею грешной плотью
И прости мне все мои грехи,
Будь мне светом и конечно солью.
Исцели меня,мой Бог,Ты исцели!!!
И не дай мне в вере усомниться.
Направляй Ты все мои пути
Чтобы мне нигде не заблудиться.
Жажды дай мне Слова Твоего
Ведь животворит эта водица.
Помоги за зло платить добром,
Чтобы вера ,как маяк ,могла светится.
О, Иисус лишь у Твоей груди
Нахожу покой и радость жизни.
Недостойна я Твоей любви,
Но Ты возлюбил ныне и присно.
Благодарна я Тебе за всё;
За любовь и милосерьдье,
Что грехи мои на крест вознёс,
Заплатив за них своею смертью!