Смена погоды

Андрей Владимирович Душечкин
Смена погоды
(погодное)

Весенний шум и детский визг
Вновь - над площадками повис.
Зима по северней ушла
Нам выделив - чуток тепла.

А мы обрадованны этим,
Что солнце - греет на рассвете.
Но месяцев чрез шесть иль семь
Опять - замёрзшие совсем.

Таков наш ежедневный бег,
Судьбы - круговорот.
Льёт ливнями Краса-Весна,
Но скоро - Новый Год.