Бежала долго я к нему

Дина Лукьяненко
Бежала долго я к нему
В лучах неистовых восхода.
И моря нежного волна
Ложилась на песок природы.

В его я гавань забрела,
Что мне фортуна подарила.
Совсем себя забыла я,
Его любви имела силу,

Любви морской на берегу
В видениях нежного залива.
Я по твоим волнам бегу,
Вдыхая свежесть позитива.