Картина Форненбурга элегантна

Светлана Суровая
Картина Форненбурга элегантна,
Собой любой украсит интерьер!
Цветы изысканны, а ваза - импозантна,
Подтянута, стройна, как офицер,
Идут ей золотые аксельбанты,
В гармонии и форма, и размер...

Вышивка крестом по картине Жана Батиста ван
Форненбурга "Букет цветов в декоративной вазе"