Динозавры

Бусыгин Сергей Борисович
Стихотворение про динозавров
Про то, как они могут быть и есть.

Динозавры есть и будут,
Будут есть и будут быть!
Потому что если им не есть,
То тогда они не смогут быть.
Но они же есть!
Если все же динозавры есть,
То тогда они же могут быть,
Но когда они же могут быть,
То должны же они есть?!!
Что же они могут есть?!!
То, что может быть!
Что же они должны есть?
То, что должно быть!
Если динозавры есть…
Но ведь могут же они быть...