Частица Бога в нас!

Инночка Астахова
Идёт накачка негативом,
сплошной поток речитативом.
Кому то нужен наш гаввах,
шепчу я вслух-спаси Аллах!

Кибер атаки словно лихо,
несутся тьмой отнюдь не тихо.
Вводя людей  разумных в ступор,
со-всех сторон тот слышен рупор.

Держать всех надо в напряжении,
ведь в злых руках распоряжение.
Чтоб атмосферу накалять,
всех током надо ударять.

Зажать в ежовых рукавицах,
людей разумных еденицы.
Все поддаются на инфу,
поймали вируса волну.

Спустили новую реальность,
преследует нас всех дуальность.
Мир изменился в одночасье,
нам нужно пережить ненастье.

По-прежнему уже не станет,
реальность новая достанет.
И мысль,слово,дело,дух,
соединятся вместе вдруг.

Нас внутренняя переделка,
всех ожидает словно стрелка.
На сделку мы не поведёмся,
пусть совесть чистой остаётся.

Волна нас сильных ждёт ударов,
впредь перед каждым выбор встанет.
Тяжёлый этот путь и труден,
я всё же роботом не буду!

И с Богом в резонанс вибраций,
войду без всяких вариаций.
Быть выбираю человеком!
мозги не станут винегретом.

Со-стадом в ногу не пойду,
в плену чужих галлюцинаций.
Не поведусь я на туфту,
и не приму фальсификаций!

С Создателем в себе дружу,
с ним не хочу быть в диссонансе.
И разумом я не брожу,
лишь с ним танцую в реверансе.

Частицу Бога понесу,
внутри себя святыню эту.
И до победного рассвета,
лишь в духе сильном сохраню!






14 июля 2021 года.