Письмо

Наталья Горбунова 5
Как там у вас дела?
У нас весь день дожди.
К нам скука забрела -
сиди и солнца жди.
И целый день кап-кап
да  серость за окном.
И ни к чему мейкап
в таком дне выходном.
Перечитала вновь
о дочке капитанской.
Был Пугачёв суров,
разбойник с жаждой власти.
Любовь чиста была
Мироновой с Гриневым.
Сквозь беды провела
своим их светом, словом.
За чтением коротаю
дождливый этот вечер.
По вам, друзья, скучаю,
жду с нетерпением встречи.