Время воли

Ирина Романова 24
Друга отстоять, собаку-время воли.
Двигаться вперёд, не думать ни о чем.
Собрать себя в кулак, забыть о страшной боли:
Прямо напролом! И всё тогда пройдёт.

Договориться там, чтобы его оставить.
За это мне придётся чем-то заплатить.
Пройден ли урок? Не мне оценки ставить.
Надо лишь за всё (за всё) Его благодарить.