Выставка трофеев

Николай Евгеньевич Рябцев
Трофеи СВО в Москве
Выставили на Поклонной горе!
А, немцы обижаются,
Над ними, типа, издеваются!

Серьёзно?
А вы чего хотели?
Мы звали что-ли вас,
На самом деле?

Ещё, фашисты,
Мы вас потом,
Как дедов ваших,
Всех по Садовому,
С позором проведём!