Там н

Евгений Сенсуалис
Там не убитый вновь настроен жить.
Мой Инженер потёр свои ладони.
И  селфи на Его небесном фоне
Засвечено чуток, а он отпить
Решил глоток поэзии во мне...
И просыпает лепестки фраз свыше.
А рыжий кот - адепт покатой крыши
На лодочках зрачков несёт к душе
Моей их гаммы строчкой неспеша,
Отслеживая траекторий струны.
Те на которых грешная душа
Качается во мне сонатой лунной...
Слов лепестки выцеживают суть
Дрожит, мерцает  озерцо напитка.
Пока времён прозрачная улитка
Придумывает свой волшебный путь
Там, на плече немого Старика
Что вылепил сейчас мою улыбку,
Включил дроздов витиеватых скрипки
Сшивая их полетами века...
14:48 Т.К.Маxx. 29.4.24 SRW S. DSt #79 z60.