Ночь Богоданная Земная

Валентина Шенягина
... Луна  ,  таинственная ,  светит  !...
Звезды ,  крупные ,  сияют !...
Ночь, Божественная Ночь  на Всем Белом  Свете!...
Птицы  вешние   поют ,  летают  !...

Тепло  и  тихо  на  Планете ...
Ангелы хранят  все Мирозданье  Мира
Дует нежный ,  тёплый , ещё : Апрельский, ветер ...
Звучит  Божественная  ЛИРА ...

Ночь  ,  Богоданная,  Земная,
Кажется  во всем  Вселенском Мире,
Мирная и Добрая Хорошая  Такая!...
Черемуховый   аромат  во всем  Эфире!...