Курочка Ряба от Анны Герман

Влад Норманн
Песню вам спою
так, как поняла,
где-то, как в раю,
на краю села
жили-были дед и баба,
с ними курочка жила,
Ряба всём была мила,
петушка, весны ждала,
но, однажды, Петенька
с городскою встретился, 
черешней скороспелую
любовь её была
и городская курочка
вдруг Петю увела...
Плачет Ряба - дурочка,
мокрая фигурочка,
уберечь дружка
так не и смогла
очень грустно
Рябе тут,
один раз в год
сады цветут
весну любви
один раз ждут,
вот осень
и дожди всё льют...