День белоснежным был...

Лариса Кузьминская 7
День белоснежным был,
Манил  в далёкие края,
Где не бывала прежде я.
И небылью казалась быль.

И ореол из  птичьих крыл,
И в небе белая ладья
Явились вдруг из забытья...
Кто это чудо сотворил?

Возможно Бог портал открыл
В простор небытия.