Круглые суммы

Аня Тухватуллина
Недавно поступила круглая сумма,
На госсчет, вернул инкогнито излишек,
Решил завязать с темными делишками,
Видимо энергия моя на что-то показала.

Я к этим средствам отношения не имею,
Они тоже не мои, мне чужого не надо,
То, что совесть проснулась, этому рада,
Так больше Россию сохранить сумею.

У России средств очень много, триллионы,
Точно не помню, но больше восемнадцати,
Не обеднеет, дело в другом, честным надо называться...
Все по совести и по любви жить должны...

Не пишите, что для меня, никто не поймет,
Да и публичность мне совсем не нужна,
Я вижу, у кого светлеет умная голова,
Вы на правильном пути, вам повезет...