Бесчинства подростков на кладбищах

Виктор Шушарин 2
   
 В Кемеровской области подростки
осквернили 18 могил погибших уч-
астников СВО.
         ************
Здесь не детская шалость, а
                вражья рука
Направила глупых мальчишек,
Сговорила, за гадость деньжонок
                дала
И винцом вдохновила плохишек.

Но вина здесь не только чужой
                стороны,               
Здесь беда посерьёзнее гадости:               
Здесь идейных вопросов юнцы лишены,               
Есть у нас и значительней "шалости":

Под щитами закрытый стоит Мавзолей,
Здесь не мальчик творит безобразие -
Здесь виновник сидит средь кремлё-
                ских властей -
Это больше, чем детские гадости!
29.04.2024г.
            **********