Ценить бы надо

Наталья Анищенко
Ценить её тебе сейчас бы надо,
А то потом поймёшь..,
Но поздно будет -
Ей  хочется сейчас с тобой быть рядом,
Пока любовь её -
Ты не загубишь
Полнейшим равнодушием
И смехом
Над чувствами, что рвутся из души,
Ведь для тебя любовь её -
Потеха,
Которая способна рассмешить..,
Она же делает лишь  вид ,
Что ей  не больно,
Что не грустит, не плачет, не страдает..,
Хоть боль испытывает -
Потому что помнит
Всё то, что было между вами..,
Но и знает,
Что вместе вам не быть -
Судьба не может
Свести вас -
Мезальянсов ей не надо,
Разбить ей сердце -
Она дать не хочет -
Поскольку дорогая, за любовь ту, плата!

@ Наталья Анищенко апрель 2024