Анархия с раскосыми глазами!..

Степан Сказин
Анархия с раскосыми глазами!..
О, как же долго я тебя искал!..
И как захлебывался я слезами,
Попав на жуткий сатанинский бал.

Смотрели отовсюду злые маски.
И думал я, что потерял себя.
Я душу изливал в молитве страстной,
Когда на помощь призывал тебя.

И ты дала мне веру и надежду,
Что не потерян все же род людской…
Любовь дарует знание невежде
И вдохновляет слабого на бой!..