Линзы даром

Феникс Михаил
Всегда здесь линзы покупаю.
Место супер, классный сервис,
А также здесь приобретают
ACUVUE REVITALENS!
 
Помогают подобрать всем
Очки, растворы, те же линзы.
И с Душой открытой вовсе
Подарки делают, сюрпризы.
 
От сердца вас боготворю
За то, что бережны с товаром.
За ясный взгляд благодарю
Вас, дорогие ЛИНЗЫ ДАРОМ!
 
29.04.2024. Phoenix

Цитата:
"Отзыв, который я написал для сети салонов Оптики "ЛИНЗЫ ДАРОМ", где приобретает товары моя любимая.Постоянная клиентка - Капакли Екатерина"