Поговори со мной по душам

Екатерина Козинец -Прийменко
Поговори со мной по душам,
За чашкой чая теплом согревая.
Мы рядом я тут, а ты где-то там
Так далеко и так близко до рая.

Можно мне спеть для тебя на рассвете?
Только не смейся, хочу я творить!
Лишь для тебя, ты же лучший на свете,
Не запрещай мне так жадно любить.

Хочу я быть выпита вся без остатка
Тобой, я хочу для тебя танцевать.
Остыл в чашке чай и какой-то несладкий,
Пойдём вместе порознь вновь засыпать.

Поговори же со мной по душам,
Лишь мне одной это кажется надо.
Прости, мы чужие: ты здесь, а я там
Устала я быть ненужной наградой.

Скоро иссякнут и силы любви,
Я перестану ходить по пятам.
Только потом ты меня не проси:
"Поговори ты со мной по душам".

4 марта 2021