В сторону несёт...

Александр Караваев 3
Криво ручка,кривобока
Криво ножка одинока
Что-то кажется всё мне
А прямые ли вообще?
        Кто без крыши родился
        И под старость удавился
        Что не везло всю жизнь
        А при чём все мы?
Но когда что-то болит
Вам поможет Айболит
Он тоже кривоватый
И тебе кривую засватает
        А как после весело тебе?
        Ты счастливый наконец
        И люди теперь такие
        Все завидуют лихие
А ты не горюй,не плачь
Лучше купи себе калачь
Чай попей и взбодрись
На округу подивись
        Как хорошо так кругом
        Всё цветёт и смеётся потом
        Танцы,вальсы и балет
        Да и стопа ни где нет
Так ты теперь пой всегда
Не будешь тосковать ни когда
Песни.романсы и у тебя такие гансы
Наслаждаться всем всегда
Ой какое счастье господа!!