Охота на мышей

Якаф Волюшкин
       На Тему: Лес
       берегите.

 Зверьё-друзья,
в лесу Беда.
Кабан в капкан
попался.
(Брал он взятки.
  Иногда.)
Для Семьи..,
старался.

 Беднягу..,
могут посадить
на 15 лет.
(Это если "бабок"
 нет.)
А вернёт "бабло"
в Казну,
Медведь велит,
простить.

 Так.., уже ни-раз
бывало.
На (худой) пример,
  Лиса -
"секретутка"
мин.Шакала,
украденное из леса,
в "бабках" часть
вернула.

 Царь зверей Медведь
не строг.
Он своих не сдаст
в Острог.
 Только, на мышей,
облавы.
(Ловят.., Коты,
ради забавы.)

 Надо же..,
Порядка для.
(Чтоб не пустели
  ЛагерЯ.)
Мышей ловить,
судить, сажать.
(Чтоб "вертухаев"
 содержать.)

   29.04.2024.