Съесть бы вкусную свинюшку под пиваса полторушку!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Съесть бы вкусную свинюшку
  Под пиваса полторушку!
    И забыть дела, проблемы,
      Полистав приколы, мемы!

Вспомнить, что весна приходит
  И апрель по странам бродит!
    Вспомнить, что вокруг красиво
      Распустила косы ива!

После первой пенной кружки
  Телефон набрать подружки!
    Рассказать ей: "Жизнь прекрасна,
      Коль есть к мясу соус красный!"

А потом вторая, третья
  - За весну, за разноцветье!
    Уголёк горит в мангале!
      Звонить в Поти! Генацвале!

А потом ещё четыре
  - За мир, счастье в большом мире!
    После пятого стакана
      Салам брату с Казахстана!

Наций нет плохих! Я знаю!
  Потому по всем скучаю!
    Раскидало нас по жизни
      По странам дальним, странам ближним!

Солнце село! Вечереет!
  Этот вечер душу греет!
    Съел я вкусную свинюшку
      Под пиваса полторушку!
        И забыл дела, проблемы,
          Полистав приколы, мемы!

И скажу я вам, признаюсь,
  Что, как заново рождаюсь,
    Коль горит уголь в мангале!
      Сколько счастья! Вы бы знали!

        © Юрий Тарасов.