Шняга

Валерий Синельщиков
Апрельское утро.
Утро в апреле.
Сейчас бы на хутор,
залечь на неделю.

А может быть-в Брюгге?
Или на Бали?
И чтоб две подруги
мослы согревали.

Чтоб гладили пузо
и эту...джи точку...
А лучше пусть муза
придет вечерочком.

Забыла бродягу,
пропала куда-то...

Такую вот шнягу
пишу я,ребята...