Телефонный разговор

Наталья Светлячок
- Добрый день, дорогая, смотри за окном
выпал снег на цветущие травы.
Без тебя опустел мой тоскующий дом
и рассветы над ним кровавы...

Приезжай, посидим, на терассе вдвоём,
выпьем чаю с любимым печеньем.
Не молчи, говори, о своём, о былом.
Мне звонок твой развеял сомнения.

- Только я позвонила, увы не за тем,
чтоб продолжить беседу на множество тем...

25.04.2024