Вам мат

Тамара Касьянова 2
Не надо, строкой не размахивай,
Не лучше ли, право же,  в шахматы?
Игрок я конечно не аховый,
Зато мне никто здесь не врёт.
В любви я прошла  круги адовы
И больше такого не надо мне,
Хотя, если честно, то рада Вам...
Нет,  дома никто не ждёт...

Терпенье моё не испытывай,
Бьют кони тревожно ковытами,
Слонам, королевой забытые,
Уже не снимают забрал...
Ваш ход...  ( А он тщательно выбритый...)
Нет, нет, я не против, давай на Ты.
(Манеры изящны, как выгнуты),
Какую мою забрал?

Нет, нет, я нисколько не сетую...
А эту я брать не советую...
Зовут не сказала как? Светою...
А это Вам за ладью...
( Совсем чуть заметно сутулится,
Но с ним  я прошлась бы по улице...
Украдкой фигуркой
любуется... )
Вам "мат"... Что ж до встречи. Аdieu!