Про Таню 2

Сергей Лихачев 555
Таня мне было всего пятнадцать лет
Ты оставила в моей памяти счастливый след
Я гуляю по парку с пивом вновь
Вспоминая о тебе моя первая любовь
Вспоминая твою небесную красоту
Вспоминая тебя супер девушку мечту
Я не мог тебе признаться тогда в своей любви
В эти летние прекрасные беззаботные дни

Я не мог тебе сказать слово "я тебя люблю"
Приобнять руками нежно талию твою
Поцеловать тебя в щечку погладить твои волосы
Сказать тебе "ты прекрасна" тихим голосом
Жаль что ты моей девушкой так и не стала
О моей любви к тебе так и не узнала
Не сходила на свидание со мной в ресторан
Не сказала мне с улыбкой "ты крутой пацан"

В прошлое не вернуться но скажу тебе честно
Моя любовь к тебе Таня никуда не исчезла
Любовь живет в моей душе Таня все эти годы
Невзирая на печаль тоску и невзгоды