Запрись

Князева Светлана
Запрись. Запрись на все замки!
Не открывай, не надо.
Ты вспомни, были нелегки,
Те дни, терзаний ада,
Когда навешивать пришлось,
На душу, те засовы.
С трудом, всё это удалось!
Лишь Божие покровы,
Спасли и весело жилось!
Запрись. Запрись тебя прошу!
Ключ отдавать не смея.
И я молитву совершу,
И внутренне прозрею.