Я успела вкусить радость жизни. Этюд

Маргарита Тарасова 69
Я успела вкусить радость жизни
Вместе с горечью мелких обид.
Но зачем же судьба так жестока?
Снова тайной в ловушку манит.
Неужели все кончится, прежде,
Чем пойму я, что это обман?
И придётся померкнуть надежде.
И ответ этим будет мне дан.
Март,1988