Любовь три дня

Лариса Смехович
Он любил меня три дня,
По ушам поездил, 
В третий день сказал :"Моя!"
Долго он не медлил.

Запустил в меня стрелу,
Уклонилась ловко,
Не верю больше никому
На I LOVE YOU блокировка.

Зима сердце штопала,
Зачем весна подводишь?
С амебами меня сводя
ХитрО за носик водишь?

Точечки на щёчках нежных
От любови солнышка,
Носит же земля потешных
Мимо Лары домика) 

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
01.03.2024г