Всмотреться

Андрей Бонди
Хочешь важного добиться, становись самим собой.
Убивай в себе ревнивца перед битвой за любовь.
Уважай того, кто рядом, равнодушен стань к другим.
Забирай лишь то, что надо, никогда не лезь в долги.

Хочешь знать, как мир устроен, путешествуй налегке.
Обаяние откроет двери счастья на замке.
Благодарен будь любому, с кем возможен диалог.
Все пути приводят к дому, если выучен урок.
 
Хочешь всё начать сначала - делом слово подтверди.
Мысли долгими ночами, формируй жизнь впереди.
Помни - деньги только средство, ну, совсем, никак ни цель.
Не забудь в себя всмотреться, стал ли ты собой в конце. 

29.05.2024