Терновым стал сирени куст. Этюд

Маргарита Тарасова 69
Не может быть, но я ошиблась, верно.
И пустота, и тень, и глушь
Окутали меня, как паутиной,
И тянут в царство мёртвых душ.
Не в силах больше это тело
Сносить укусы ядных уст.
И бытие души сгорело,
Терновым стал сирени куст.
Сентябрь, 1990