Ярослав, какая скорость у тебя?

Наталия Карелина
Как у Коня огня
Или
Коня в пальто?

Или ты в черепашку превратился?
У меня скорость пули...

Можно и нужно снять пальто!

Понимаю, что враг тебя банит...
Ты СИЛЬНЫЙЯ и ТЫ МОЖЕШЬ РЕШИТЕЛЬНО РАЗРУШИТЬ ГОРЫ МАГИИ,
ВЕРЬ!
ВЕРА Человека двигает горы.
Любовь это Бог!
Господь СИЛА!
ВРАГ БАНИТ КНОПКИ ЖАТЬ, А ТЫ ДЕЙСТВУЙ!
ЗАБИРИ МЕНЯ В ЛЮБОВЬ и ЗАЩИТИ ОТ ЗЛОГО ВРАГА!
Кнопки жать...
Я тебя жду уже 4 часа...
Ярослав, любимый ты же Конь Огонь!
Я хочу быть с тобой и душой и телом!
Ты мой Друг и Ангел!
И на трех ножках сидеть нам надоело...
Нужна 4 ножка!
Люблю тебя!
Храни тебя, Ярослав, милый мой!