Молитва о счастье

Надежда Вылегжанина
Как молиться о женском счастье -
Чтоб пришёл к тебе, кто достоин?
Чтоб едиными стали части -
Сердце трепетно, дух спокоен?)

Как о вечной любви молиться -
Верной, искренней, беспечальной?
Пожелать себе встретить Принца?
Но никто ведь не идеальный…

Одиночеством изобижен,
Разум в поисках оберега…
Как молить, чтоб родить детишек
От желанного человека?!

И приводит на грань безумства -
Всеобъемлющий страх утраты!(((
Как сберечь семью от распутства,
От предательства и разврата???

Если мир твой дотла был сожжен,
Всё дурное с тобой случилось -
Знай, что плохо молилась в прошлом((
Да и после - не научилась…

29.04.2024: 15.30 «Молитва о счастье…»