Скоро Пасха!

Борис Данилицкий
               

В доме верба, скоро Пасха –
День Святого Воскрешенья!
Как нужна мне чья-то ласка
И немного утешенья.

В церкви помолюсь тихонько,
За своих поставлю свечку…
Сердце греется легонько
И отдаст тепло как печка.