Спасибо, Жизнь, за каждое мгновенье

Галина Линник
Спасибо, Жизнь, за каждое мгновенье,
Что я живу на лучшей из планет!
Спасибо, Мир, за каждый луч прозренья,
Что открывает Истины секрет!

Спасибо, Свет, за каждый миг рожденья
Любви прекрасной, искренней в душе!
Спасибо, Бог, за каждый миг творенья
Весны и жизни райской на Земле!

Спасибо, Миг, за радость наблюдений,
Что помогает осознать себя!
Спасибо, Жизнь, за мудрость испытаний,
Что прохожу я каждый день, цветя!

Спасибо, Мир, за вечное дыханье,
Что наполняет музыкой меня,
Спасибо, Ра, за свет и созиданье
Богатства проявленья бытия!

Спасибо, Свет, за нежные мечтанья,
Что расцветают радугой в сердцах!
Спасибо, Жизнь, за лад, и пониманье,
И танец счастья Вечности в веках!
10.11.2016