Позывной золотой

Татьяна Юницкая
                Воину Владимиру.

Этот парень, и вправду, был золотой,
(Хоть бесценно солдатское братство!)
И такой же имел в бою позывной, –
Так и будет в сердцах отзываться.

Золотой для родителей и детей –
Самый лучший, любимый и близкий.
Муж и брат. Сын России, её корней.
Воин света. Погиб за Отчизну.

В наше время любят кричать: «нет войне!»
Только мир закрутился в угаре.
Защищать страну от фашизма извне,
Знать, что можно погибнуть в пожаре, –

Только смелый отважится и герой,
Сильный Духом, такой, как Владимир.
Слышишь, с Неба летит его позывной! –
Он там бьётся с врагами земными.

Настоящий Солдат. России Герой.
Нет для воина звания выше!
Мы душою и сердцем вместе с тобой:
Любим.
  Верим.
     Надеемся.
       Слышим.
04.03.24