Любви дыханье

Елена Корвин
Любви дыханье
[Елена Корвин]
      

­­­

Она улыбкой  восхищает нежной,
И васильковый взгляд ее - манит.
Она сравнима с Королевой Снежной,
Что греет сердце, а не холодит!

Морской волны в ней плавные движенья,
Звезды летящей  негасимый свет.
В ней трепет неги, чувственность волненья.
 Она -  в ночи немерекнущий рассвет.

Припев
Любви ищите теплоту земную -
Для вас, мужчины, расцветаем мы,
И берегите женщину такую,
С которой счастье испытали вы!

Однажды встретив женщину такую,
В которой нет искусной мишуры,
Узнаете  в ней самую родную,
Любви дыханье ощутите Вы.

О, сколько в ней, той женщине любимой
Сокрыто  таинств  от досужих глаз,
В единственной той и неповторимой,
Что рядом будет даже в трудный час.

Припев
Любви ищите теплоту земную -
Для вас, мужчины, расцветаем мы,
И берегите женщину такую,
С которой счастье испытали вы!

29.04.24