очень очень плохое стихо

Сергей Муценко Избранное
Как  опростилось  прошлого  лицо,

Застили  образ  времени  заносы.

бум__  бум__  бум__  цаца

одно  лишь  света  мелкое 

стальное  оловянное  кольцо

И чья-то  тень  уже  простоволосая

она  какая-то  ебнутая  на  целую

голову  потому  что 


Но  это  был  косы  водоворот!

ооо  это  уже  что-то

и  не  плескались  в  жопе  золотые

рыбки  а  кто  плескался  в  жопе

русалки  да  не   такие  они  идиотки

даже  и рая  не  было  и  твердь  слив

ал  потоп  это  что  же  кто-то  насцал

да  или  это  так  задумано  сценарий

такой  да  ?   

и  этой  все_прощающей  улыбки

чувак  зацени  да  ****а  она  какая-та

и  этой  все_прощающей  улыбки

смехатура  да  и  толька 

не  греза  ****ь  меня  в  рот  _розазазаза

зараза  не  злаченый  злаками  залупы  моей

рай  лавра  из  соседнего  наху   подъезда

а  так  медяк  на  раскрутку  девченки  без

спелых  трусов  орех  мол  лесной  который

***м  врос  в  кристалл  событий  росных  и


Не  мучьте  сердце,  призраки  литавр!


щас  усцусь  и 


Вас  не  было  пусти  да  пусти  меня  с  путином

побалакаты  про  суцiльнiсть   йобаноi  з  нами 

вiйны   а  то  чтог  я  не  пам"таю  так  йя  цьо

го  проста  не  помню