Людмиле Черномазовой

Михаил Рахманов 2
С Днюхой ЛюсИ! Азм Езм Еси..Смело по Жизни.. Харизму Неси..ДнЮхА..в Начале Страстной.. Это Знаково! И Пожелать Тебе Хочется Всякого...Ну и КонечНо...Только Хорошего...Чтобы Мечты Твои...Не ПрипороШило... Чтобы Они...Явью НаРиСоВались..и Чтоб За Них...Ты.. не Волновалась...ну А Для Ентого НаДобно Здравьице...Чтоб Ты такой-Же Была РасКрасавицей Чтобы Несла Людям Доброе Вечное...Самое Светлое и ЧелоВечное.. Если Они Этого.. Не Замечают...Ну и Совсем НиКак.. Не Отвечают..Ты Всё Равно.. Брось Им Зернышко Солнышка.. в Их Почерневшее Ночью Оконышко... БлагоСловенья и Чистого Неба...Божьей Воды.. И Господнего Хлеба....