Вечер просто дивный был

Олег Клименко 2
Вечер просто дивный был,
Месяц лодочкою плыл,
Среди звезд красивый сам
По небесным по волнам.

А вокруг царил покой,
Наслаждаясь тишиной
Мир притих и как исчез
За темнотой ночных завес.

И только змейкою река
Выползла из далека.
Привлекая взгляд собой
Серебристой чешуей.

Стал стеною черной лес
Вышиною до небес.
Пряча страхи в глубине
И посапывал во сне.

Вечер просто дивный был
Месяц лодочкою плыл.
Звезды в след за ним гурьбой
Над уснувшею землей.

8 марта 2024г.