Ты, я, мы

Чубарова Дарья
Ты, пришедшая с первой свежестью
Зимних дней, разодетых в снег,
Вдруг весенней укрыла нежностью,
Подарила тепло и свет.

Я, запомнивший расставание,
Взгляд последний, слегка хмурной,
Улыбнулся тогда в прощание,
Спрятал в памяти образ твой.

Мы, прошедшие слишком многое,
Чистых чувств не смогли сберечь.
Лишь письмо от тебя далёкое
Дарит радости новых встреч.