Женские Судьбы, как много вас в мире

Георгий Родд
Женские Судьбы, как много вас в мире,
Ада и Рая тропинки из них.
Женские Судьбы - мишени в тире
Жизни великой, от сих и до сих.

Мужчинам они дороги торили,
Мужчинам дарили Себя и Любовь.
Незрячим и сирым души открыли,
Неся себя в жертву, и вновь, и вновь.

      29 апреля 2024