отчаяние оккама

Балам Ахау Другое
  отчаяние оккама.
Своими мечерозгами
себя посёк он сам,
позёр и мазохам.

  И всякую иррациональность — как рукой. И это не эксперимент, который, по обыкновению, больше неуверенность в себе, но так естественно и совершенно.

  Расстроенное пианино похорон. Скоро лето, дача, умирать не сезон. Играй, пока апрель, и май, и... Шкаф темноты, придвинутый извне вплотную, цвета виноград-металлик.